martedì 16 febbraio 2010

Passi indietro...

Fiocco rosa in casa Sil !!! ... un grandissimo benvenuto alla "Texanina"....

SIL 44 - DLF 48.
Squadra poco concentrata e poco reattiva contro i ragazzini del Dlf. Il primo quarto scorre con il Dlf in progressivo vantaggio con i nostri in difficoltà soprattutto in attacco. Nel secondo quarto, grazie ad una ottima difesa (rifiliamo un parziale di 12-0) arriviamo addirittura sopra 9 per ricalare sopra circa 4 all'intervallo. Nel terzo quarto si ripresentano le solite difficoltà in attacco ed il Dlf piano piano rimonta, ci supera e ci stacca. La squadra si innervosisce ed a metà dell'ultimo quarto la partita sembra ormai chiusa per gli avversari. Con un lampo di orgoglio nel finale torniamo sotto per arrivare a 17 sec. dalla fine con palla in mano a -2.
Stendiamo un velo pietoso su quello che è accaduto fino al termine ......
Speriamo di ritrovare un sano spirito di squadra per giovedi. Doo.

Gio 16 feb : Palalegnaia ore 21.15 Sil - Usic